Весенний минимализм от Arkis

Я раньше не интересовалась работами дизайнера Albert Kriemler для этой марки. Я вообще об этом доме почти ничего не знала. Исключение – слухи о том, Сара Пейлин одевалась во время предвыборной кампании в одежду от Arkis. Но это все второстепенно. Главное – это их новая коллекция весна -2009. Коллекция очень лаконичная и минималистическая. Декора почти нет, идеальный крой, идеальная обработка, архитектурность силуэта. Конечно, я говорю только о тех моделях, которые понравились мне и которые я покажу вам. (Полностью коллекцию вы можете посмотреть на сайте Style.com. )
akris3

Основа коллекции – брючные костюмы, в которых акцент делается на абсолютно прямой силуэт: жакет без вытачек либо свободная блуза/верх комбинезона. Идея замечательная, но если вы захотите повторить этот силуэт, не забывайте и об ошибках, которые вы можете совершить. Прямой неприталеный жакет хорошо смотрится с брюками. Союз с юбкой в большинстве случаев оказывается не очень удачным. Если у вас невысокий рост – внимательно отнеситесь к длине жакета: слишком короткий – нарушит идею, слишком длинный – сделает вас еще ниже. Но зато, если жакет будет подобран правильно, визуальны вы выиграете несколько сантиметров роста.
akris2akris5
akris1akris4
akris6akris7
akris8akris9
akris10akris11
akris12akris13
Отдельно хочу сказать про цветовую гамму коллекции. Спокойные, однотонные вещи могут быть как самодостаточным нарядом, так и базой, фоном для оригинальных аксессуаров или дополнений, например в этническом стиле.
akris14akris15
akris16akris17
akris18akris19
akris20akris21

А вот и сам дизайнер

Albert Kriemler

Albert Kriemler

0