Виктория Бекхэм на показе своей коллекции

Очень простой образ от Викки Бекхэм. Я, кстати, давно заметила, что дизайнеры – за редкими исключениями – для своего финального выхода предпочитают одеваться максимально просто. Джинсы и футболка. Или просто черные брюки и топ. Викки в исключения не попала. По крайней мере в этом раз: на ней простые джинсы и темный топ. Именно так она показалась публике после того, как была представлена ее коллекция на неделе моды в Нью-Йорке.
1
Просто, да не совсем…

На самом деле этот образ, хоть и визуально прост, но выглядит сложным и “подобранным”. В чем секрет? Во-первых, обувь. Узконосые четные лодочки на высоком каблуке хорошо сочетаются с длиной джинсов-скини. Не каждой девушке подойдет такое сочетание, но фигура Виктории вполне позволяет
2

Во-вторых, топ. Его цвет, длина, крой и сочетание материалов – все указывает на то, что это сложная вещь. Массивный объемный верх отвлекает внимание от бедер, потому что в таких джинсах даже у миссис Бекхэм бедра могут казаться не такими стройными, как хотелось бы. Линия низа перекрывает пояс джисов, но до критичной точки самой широкой зоны бедер не доходит. На фоне денима глянцевая фактура топа выглядит еще интереснее. И я поняла, что в нем наряду с атласом использованы трикотажные детали.

3

Этот же образ плюс темные очки и пальто с интересной отделкой лацканов.
4

5

0