Воскресное чтение

Как всегда в воскресенье — подборка интересных ссылок.

Поскольку вы сказали в комментариях, что вполне готовы читать на английском, то сегодня несколько англоязычных интересностей.

1. 10 правил французского стиля по версии Glamour. Полностью читать тут.
french-girl-style-charlotte-gainsborough-classic-tailored-coat-2-h724

2. Цветовые сочетания, которыми можно вдохновляться. Отличный пост с большим количеством картинок. Смотреть тут
0_88767_2725d6a1_orig

3. Не знаю, как описать этот пост. Но чувствую, что обязательно должна вам его показать. В общем, это своего рода шоппинг-гид. Очень странный, но очень интересный. Смотреть тут
1332765_original

4. Кулинарное. Рассказ про известных женщин — шефов. Читать тут.
489813_original

5. Несколько дней назад британская королева официально стала самым долгоправящим монархом за всю историю. По ссылке — коллекция королевских шляпок. По одной за каждый год правления:) Смотреть тут
LONDON, ENGLAND - AUGUST 15:  Queen Elizabeth II leaves the 70th anniversary of VJ Day service of commemoration at St Martin-in-the-Fields on August 15, 2015 in London, England.  (Photo by Danny Martindale/WireImage)

6. Последняя в списке, но не последняя по важности статья о психологии. Должна сказать, я с психологией сталкивалась именно как с описательной наукой, потому что моя дипломная тема находится в сфере психолингвистики. И до сих пор я активно интересуюсь материалами по теме, особенно в части того, что касается формирования речи и речевых расстройств. И когда я сталкиваюсь с примитивной бытовой психологией, возведенной в культ — становится не по себе. А ведь важно не забывать о том, что нередко проблемы такого характера могут иметь под собой вполне понятную физиологическую основу.
Читать статью тут

0
No tags 0