YSL Rouge Volupte Shine No 35 Fuchsia in Grunge

Я всегда с недоверием отношусь к очень ярким ягодным оттенкам помады. Мне кажется, что моя внешность для этого слишком блеклая и неконтрастная. И яркая помада будет выглядеть не очень естественно. А то и вообще отдельно от лица. Но помада YSL Rouge Volupte Shine No 35 Fuchsia in Grunge понравилась мне тем, что при яркости оттенка она не выглядит слишком уж насыщенной.
 YSL Rouge Volupte Shine

Начать я хочу даже не с самого цвета, а с общих ощущений от помады. Красивый футляр, невероятно вкусный запах (пахнет джемом из смородины и малины) и нежная сливочная текстура. Сам процесс нанесения помады комфортный и на губах она кажется очень приятной.

И именно вот эта «сливочность» и легкость, как мне кажется, связаны с тем, что оттенок получается как бы полупрозрачный, не насыщенный. Для меня это скорее плюс, я люблю такую полупрозрачность. Еще мне показалось, что за счет этой прозрачности помада немного добавляет губам объем.
 YSL Rouge Volupte Shine

Помада держится на губах хорошо, не скатывается, не растекается и не затекает в складки. Но и нельзя сказать, что она обладает какой-то особой стойкостью. Впрочем, как мне показалось, эта помада не про стойкость, а про нежность:)
 YSL Rouge Volupte Shine

0