Юбки-плиссе: как мы будем носить их весной 2021

Плиссировка не выходит из моды уже несколько лет. Но все же из года в год характеристики трендовых юбок-плиссе немного меняются. Какие юбки-плиссе в моде этой весной? Вот главные признаки.

Крупные складки. Если вам примерно столько лет, сколько мне, или больше – вы должны помнить юбки, которые были в моде в середине девяностых. Плоские широкие складки плиссировки, заложенные в одну сторону. В этом сезоне такие юбки имеют длину как до колена, так и в пол.

 Юбки-плиссе 2021
 Юбки-плиссе 2021

Асимметрия – вообще в этом году один из главных юбочных трендов. Поэтому юбки ” с хвостом” или любого другого асимметричного кроя приветствуются!

 Юбки-плиссе 2021

Запах – логичное продолжение предыдущего тренда на асимметрию. Обратите внимание и на то, что юбке вовсе не обязательно быть плиссированной полностью. Достаточно отдельных деталей. А еще очень интересно, когда в одной юбке сочетаются сразу несколько материалов.

 Юбки-плиссе 2021

Вообще сложность кроя очень приветствуется. Фигурные кокетки, подрезы, дополнительные детали.

 Юбки-плиссе 2021

Но такие модели, как на примере выше, подойдут не для каждого стиля и не для каждого образа жизни. А вот юбки с принтом вписать в образ и ситуацию гораздо проще. Тем более, что тренд позволяет выбрать длину по своему вкусу, нет общего правила.

 Юбки-плиссе 2021
 Юбки-плиссе 2021
0