Занятное совпадение

Блогеры предвосхищают тренды и даже задают их? Вполне. Вот я, например, расскажу о том, как пошила себе платье, а потом похожее увидела в коллекции украинского дизайнера.

Этот батист с красивым принтом я купила еще зимой, и долго думала, что из него пошить. Кусочек мне достался маленький (в магазине был остаток), ткань на самом деле дорогая (тем более, как для батиста). В итоге, чтобы полностью показать рисунок – я решила шить максимально простое платье. Поскольку ткань тонкая, пришлось брать еще белый батист в качестве подкладки. Шью я нечасто, а с подкладкой – это вообще у меня первый опыт. Конечно, некоторые огрехи есть, но в целом я довольна.
1

2

В общем, пошила я это платье перед отпуском, и даже успела засветиться в нем на мероприятии Gap.

А пару недель назад я увидела платье из такого же батиста и похожего силуэта в коллекции Лены Ивановой.

Понятно, что у Ивановой дизайнерский подход к моделированию, более сложный крой, интересная спинка, да и качество пошива, думаю, существенно лучше, чем у меня. Но мне почему-то очень забавным показалось такое совпадение. Особенно учитывая то, что Лена Иванова – один из самых моих любимых украинских дизайнеров.
1016520_10151529387288149_2055210807_n

Кстати, если вам понравилось это платье, хочу сказать – покупайте, не сомневаясь. Цена у него более чем скромная, потому что этот натуральный батист стоил достаточно дорого.

0