Золотые макарoны: коллекция ювелирных украшений Candy Girl от SOVA

Красивые пирожные-макароны стали источником вдохновения при создании новой коллекции Candy Girl от украинского ювелирного бренда SOVA совместно с Sweet Factory by Valery Sozanovsky.
Candy Girl_sova1

Если вы следите за моим инстаграмом, то некоторые фото коллекции вы уже видели

Теперь же хочу рассказать подробнее.
Candy Girl_sova2

Пирожные Валерия Созановского – это не только вкусно, но и очень красиво. И именно макароны вдохновили Яну Бучко, управляющего менеджера бренда SOVA на создание украшений, которые бы полностью отражали настроение этих сладостей, которые, кстати, в последнее время очень популярны.
Candy Girl_4sm

Для создания колец, сережек и подвесок использовалось белое, розовое и лимонное золото. Некоторые “пироженки” одноцветные. А для части украшения используется золото различных цветов. Структура начинки и неровного края пирожных-макарон воссоздана при помощи россыпи мелких камней.
8349

Интересно, что некоторые двухцветные “макарончики” в кольцах являются еще и поворотными. То есть, вы можете выбирать тот цвет кольца, который вам сегодня по душе.
8344

Презентация коллекции Candy Girl проходила в бутике Corner Concept Store на Воздвиженской. Это очень интересное место с приятной атмосферой и большим ассортиментом одежды от украинских дизайнеров.

DSC_5048

DSC_5058

08

09

Конечно, во время презентации такой сладкой коллекции не могло обойтись без угощения:)
IMAG0526

IMAG0527

Приобрести украшения из коллекции Candy Girl от SOVA можно будет в Corner Concept Store, фирменных магазинах бренда SOVA и на сайте кондитерской Sweet Factory

Candy Girl_1sm

0